Gemeindebrief-Archiv
Sanierung
Ökumenischer Frauenkreis
Datenschutz

Unser Gemeindehaus steht auf einer kleinen Anhöhe, direkt neben der Kirche, in der Waldwimmersbacher Straße 15.

Man hat einen sehr schönen Blick auf das im Tal liegende Mückenloch, bis hinüber nach Dilsberg.

Im Erdgeschoss ist der Kindergarten untergebracht. Im Obergeschoss befindet sich das Pfarramt mit Sekretariat, der große Gemeindesaal, der Chorraum des Kirchenchors und eine Küche mit Wirtschaftsraum.

Im Gemeindesaal finden regelmäßige Zusammenkünfte statt. So trifft sich beispielsweise der Seniorenkreis, aber auch der Konfirmandenunterricht wird hier abgehalten. Unseren Kindergartenkindern steht der Saal einmal wöchentlich für die Turnstunde zur Verfügung.

Der Gemeindesaal kann auch für private Feiern und Familienfeste günstig gemietet werden. Es stehen ca. 60-70 Plätze zur Verfügung.

Auskunft erteilt das Pfarrbüro (Tel. 06223/3038) oder Frau Christina Kubesch (Tel. 06223/74212).